A vivência: Cozinhar “Em equipe” é uma uma oportunidade única repleta de simbologias e significados. A dinâmica propicia a vivência do mundo empresarial em uma atividade de gastronomia com objetivos direcionados e customizados. A cozinha Viva é uma atividade extremamente lúdica, animada e excelente para integrar as equipes. Divididos em grupos, os participantes devem elaborar e construir um encontro gastronômico, seguindo cardápios pré-determinados e desafios surpresa que acontecem no caminho. Ao final, a atividade torna-se uma grande confraternização, que trabalha as relações interpessoais conectando o campo individual e o coletivo.
Indicações:
-Ideal para Líderes e Equipes em geral.
-Metodologia ideal para Treinamentos, Convenções e Eventos corporativos.
Diferenciais de Aprendizados:
-Aprimorar competências individuais e coletivas com alto grau de motivação.
-Exercitar o espírito cooperativo e o alcance de metas conjuntas.
-Estimular a Integração e as relações interpessoais.
-Aplicar a Liderança.
de 12 a 150 participantes
Duração: 4 - 6hs